Patronato goleó a Unión de Mar del Plata en el Grella

23/03

23/03Patrón venció 4 a 0 al Celeste y se puso a un del líder Los Andes. En el primer tiempo, Garrido abrió la cuenta y Quintana marcó el segundo antes del descanso. En el complemento, Jara estiró la ventaja y Seltzer en contra cerró el marcador

Patronato entonado recibe a Unión de Mar del Plata

22/03

22/03En el partido que cerrará la fecha El Patrón intentará continuar con su racha de dos partidos con victorias cuando reciba a Celeste desde las 19.00, en el Presbítero Bartolomé Grella. El encuentro será arbitrado por Ariel Penel.

Chacarita derrotó a Unión de Mar del Plata

21/02

21/02En el duelo que dio inicio a la segunda fecha de la B Nacional, el Funebrero venció por 3 a 1 al Celeste marplatense. Fernández, Rodríguez y Aliendro anotaron los goles para el triunfo de Chaca. Alvarez había descontado para Unión.